11.03..2018 Betriebs-, Vereins- & Familienrodeln

Die Startnummernausgabe erfolgt bis 9:00 Uhr im Gaisbergstüberl und gleich anschließend um ca. 9:30 Uhr ist der Start.

Dreier- bzw. Vierer-Mannschaften in den Klassen Herren, Damen, Gemischt, Familien und Kinder messen sich auf der Rodelbahn am Gaisberg. Die Siegesfeier mit großer Tombola, bei der es unter anderem wieder Gallzeiner Rodeln www.gallzeiner-rodel.at zu gewinnen gibt, findet anschließend im Gasthaus Obergaisberg statt.

Anmeldungen beim TVB Kirchberg unter 05357/2000 oder unter rodelverein.kbg@gmail.com sind bis spätestens 09.03.2018 - 18:00 Uhr möglich. Das Nenngeld beträgt € 25,- pro Mannschaft und ist bei der Startnummernausgabe zu begleichen.

Helmpflicht für Kinder und auch für Erwachsene wird ein Helm empfohlen!

ZUR INFO - Bei diesem Rennen wird fair gefahren - es sind also weder Belagsschienen noch Kofix-Schienen oder ähnliches erlaubt - Stichprobenweise wird kontrolliert!