ImageImageImageImageImageImageImageImageImage

E-Mail: rodelverein.kbg@gmail.com
ZVR Nummer 82708763

Haftung für Links

Der BSC Final Target und der für diese Seiten verantwortliche Webmaster übernehmen keinerlei Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen. Gleiches gilt auch für alle anderen Internetseiten, auf die mit Hyperlinks verwiesen wird. Wir weisen aus- drücklich darauf hin, daß wir für den Inhalt fremder Seiten, weder verantwortlich sind noch jegliche Einflußnahme besitzen, schließen also jegliche Haftung oder Garantie unsererseits aus.

Urheberrechte

Inhalt und Struktur dieser Website sind urheberrechtlich geschützt. Die Verwendung oder Vervielfältigung von Informationen, Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf, sofern nicht ausdrücklich anders gekennzeichnet, der vorherigen Zustimmung des BSC Final Target.

• Eigenarchiv
  • Fotograf-Kurt-Tropper- Archiv-Kitzbueheler-Alpen